我院第一届“速腾班”开班

发布时间: 2015-09-24

9月23日晚,我院举行第一届“速腾班”开班仪式。泉州市速腾网络科技有限公司副总经理应茅李、人力资源经理郭伟峰,学院院长邱永渠教授,经济管理系、外语系、人文艺术系、教务部等部门负责同志参加了仪式。

邱永渠院长在致辞中指出,近年来学院不断探索校企合作的新思路、新方法、新机制,积极开展与地方企业的“产、学、研”合作,取得了一定的成绩。他希望,校企双方进一步加强对合作模式、合作理念、合作体制机制以及合作内容的研究和创新,办好“速腾班”应用型人才的培养工作,实现学校、企业和学生三赢。

随后,邱永渠院长为应茅李副总经理颁发“专业顾问”聘书,应茅李副总经理为我院“速腾班”授牌,并为“速腾班”学员上了第一堂课。

据悉,第一届“速腾班”学员以2013级学生为主,班级规模为40人。