我院喜迎2015级新生

发布时间: 2015-09-13

9月12日是我院2015级新生报到的日子,新生们怀揣着炽热的期待和梦想,即将开启一段崭新的航程。学院也为迎新工作做好了接待、场地、人员等环节的准备工作,确保迎新工作高效有序地进行。

上午,院领导邱永渠、林明旭、周勇军、李彬源、吴勇一行分别深入康美、美林两个校区新生报到现场,关心迎新工作,一同迎接新生入学。院领导们深入各专业报到点、新生宿舍、缴费处等,了解迎新进展情况,并与新生及家长亲切交流,询问新生入学后对新环境的适应情况,并祝愿新生在校期间健康成长、学有所成。

下午,院领导来到爱心资助点现场,仔细询问各项资助措施的落实情况,详细了解家庭经济困难新生的实际困难,并为家庭经济困难新生发放爱心助学礼包。邱永渠院长勉励同学们珍惜大学时光,刻苦上进,掌握真本领,成为有用之才。

截止下午6点,已有90%以上的新生完成报到。他们来自全国各地,第一次以闽科人的身份与东溪河畔这片土地亲密接触,新生们纷纷与家人合影留念,寄托情意,留下记忆,期待在闽科度过有意义的四年大学时光。