关注职场礼仪 分享你我感想 ——记我系2012级国际经济与贸易第三团支部团日活动

发布时间: 2014-12-04

为了让更多的大学生关注职场礼仪,增加职场礼仪知识,12月3日中午,由我院2012级国际经济与贸易专业第三团支部主办的以“关注职场礼仪,分享你我感想”为主题的宣传活动在康美校区旧社区门口举行。2012级国贸专业辅导员刘赪秀老师及国贸三班的全体同学参加了本次活动。

活动现场

活动现场可谓热闹非凡,该支部同学在活动现场安排工作小组进行宣传,“关注职场礼仪,分享你我感想”这一宣传海报吸引了众多同学驻足观看。该支部同学还给参加的同学分发颜色缤纷的便利贴,让同学们在便利贴上写下对职场礼仪的心得感想,将其贴在一旁的留言板上。五颜六色的留言板仿佛为这个初冬增添了不少色彩。同时,该支部同学为“扬礼仪之帆,启梦想之旅”职场礼仪比赛进行宣传,根据同学提出的疑问,热情耐心地为同学们答疑解惑,使同学们对活动有了更深层次的了解。活动期间,该专业辅导员刘赪秀老师亲临现场亲切和蔼地询问活动情况,肯定并鼓励该支部同学的付出。活动持续一个小时后圆满结束。

合影留念

据悉,此次职场礼仪比赛分为初赛、决赛两大流程,同时赛后还将举办职场礼仪总结班会,总结开展活动过程中的不足之处。

实习记者: 廖巧珍
实习摄影:邓宁堆 吴月清