聚一班之力 集一系之心 亮团队风貌 ——记我系2014级各团支部户外素质拓展训练

发布时间: 2014-11-17

为了让新生更好更快地融入集体、适应新的生活环境和生活方式,11月15日和16日,我系青年志愿者协会携手系学生会体育部在美林校区田径场举行了户外素质拓展训练。我系团总支书记潘雄老师同我系2014级各团支部的同学参与本次活动。

小组讨论

本次活动分为初赛和复赛两个环节。初赛是将各个团支部的同学各分为三个小组进行支部内部比赛,经过筛选并确定十支队伍进入复赛(每个团支部各一个小组)。初赛的内容有“好邻居”、“急速破冰”、“十人十一足”、“密码传真”等一系列团队活动,主持人和工作人员有条不紊地维持比赛秩序,各个支部的同学在活动中都表现出高昂的团队士气和积极性。特别是在复赛阶段,各个支部挑选出来的队员都表现出高度的默契与配合,同学们的呐喊助威声不绝于耳,每支队伍都出色圆满完成了比赛。

接力跑

通过本次的素质拓展活动,不仅锻炼了学生的沟通协作能力、团队合作和竞争意识,更为我院学子营造了充满青春活力的校园环境。

九人十足游戏

大合照