2005级市场营销专业校友回母校举行毕业五周年聚会

发布时间: 2014-09-08

9月6日, 2005级市场营销专业60多名校友回母校举行毕业五周年聚会,共叙同窗情谊,感恩母校培育。

座谈会上,学工部部长林树生代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就近几年来学院各方面取得的主要成绩做了详细的介绍。他希望校友们能常母校看看,关注母校的建设与发展,一如既往地为学院的建设发展建言献策,贡献力量。

回忆逝去的大学时光,校友们畅谈离校后的人生经历和奋斗历程。激动的言语中饱含着对老师同学的思念之情和对母校辛勤培育的感激之情。校友们对母校的巨大变化和建设发展成就表示由衷的骄傲和自豪,纷纷表示会以实际行动,在各自的工作岗位上再创佳绩,为母校争光,为母校的发展和建设做出更大的贡献。

会后,校友们参观了校史展览馆和校园环境,并合影留念。

(新闻宣传中心)