我院与福建奋安集团共建实践教学基地

发布时间: 2014-07-07

6月30日上午,我院与福建奋安集团举行共建实践教学基地协议签订和揭牌、大学生特训营开营仪式。奋安集团总经理、商学院执行院长黄秀华,我院副院长吴勇,我院教务部、招生就业部、经济管理系等部门负责同志,以及55名大学生特训营学生参加了仪式。

黄秀华总经理表示,奋安集团将进一步加强与我院的密切合作,共同推进人才培养,努力把实践教学基地建设好,实现校企合作双赢。

吴勇副院长希望能与奋安集团开展深度合作,逐步拓展高端技能型实践基地。他鼓励特训营同学们在接下来的八天全封闭培训中发扬闽科学子吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神,顺利完成特训营各项任务。

随后,校企双方领导还共同出席大学生特训营开营仪式,并参观了特训营训练学习生活环境。