福建奋安集团•福建师范大学闽南科技学院大学生特训营宣讲会顺利召开

发布时间: 2014-06-16

6月11日下午,福建奋安集团一行四人来学院进行暑期大学生特训营宣讲和招聘,在学院院长邱永渠教授、经管系副主任刘武强、陈晓川和校企合作负责人刘标等老师的大力支持下,于下午14:30在学校图书馆学术报告厅举办了现场宣讲和招聘会,此次前来参加招聘会的学生超过130人。福建奋安集团人资总监陈凌芹女士详细向大家介绍了企业发展状况,现场互动频频,气氛融洽。

此次大学生特训营面向闽科院经济管理系大三和应届毕业大学生招生,特训营课程分为营销、设计、管理三个方向。全封闭式培训,全程免费。学员从特训营毕业后可优先加入奋安集团,实习期间享受奋安正式员工同等待遇,成功加入奋安的学生可以置换闽科院第七学期的课程。

最后,被奋安集团暑期大学生特训营录用的学员达54人。陈总表示,特训营毕业后,只要学员愿意,该批学员均可留在奋安集团实习和就业。这是我系继森源班后发展的又一重要校企合作伙伴。

这些校企合作新模式的推进,极大的拓展了经管系学生就业和实习渠道,也提高了学院学生的实践和就业能力。

(宣传横幅)

(陈总给学生做介绍)

(现场笔试)

(合影留念)