系领导到实习单位看望实习生

发布时间: 2014-04-25

上正品牌运营有限公司

4月24日,系副主任刘武强与学院评建办副主任王銮钦一行到位于泉州市区的天虹商场、上正品牌运营有限公司、民生银行泉州清濛支行、光大银行泉州分行等四家单位看望实习生。一同前往的还有系管理学教研室主任石春连和工商管理、市场营销专业毕业班辅导员林钊。

在实习单位,刘武强、王銮钦等和单位领导、实习生亲切交谈,传达了学院对实习生的关怀,深入了解实习生在岗实习情况。单位领导对我院实习生均给予较高评价,有的实习生经过一段时间的培训和单位指导老师的细心指导,已经能够独挡一面,负责完成具体的工作。

刘武强、王銮钦一行还就我院的人才培养模式向实习单位广泛征求意见和建议,并就校企之间进一步增进合作交流进行深入交流。实习单位纷纷表示希望就共建教学实践基地在未来进行更深入的合作。

天虹商场

民生银行