第二届“链家班”开班仪式隆重举行

发布时间: 2021-07-05

75日上午,第二届“链家班”开班仪式在厦门链家总部隆重举行。厦门链家海东大区营销总监胡丹、莲前大区营销总监张涛、贝壳经纪人增长中心总监张岩、贝壳校招省区负责人刘晓婷、贝壳招聘主管王慧玲、学校教务处副处长刘标、商学院副院长陈晓川和“链家班”班主任林巧丽共同出席了本次仪式。

图1  开班仪式.jpg

1.开场致辞

贝壳经纪人增长中心总监张岩为开班仪式致辞,对莅临本次活动的来宾表示热烈欢迎,向入选第二届“链家班”的同学们表示热烈的祝贺。他表示房地产经纪人是一份值得大家长期奋斗的事业,而链家强大的品牌知名度、科技力量、平台力量能很好的助力同学们在经纪人职业道路上的发展。

图2  经纪人增长中心总监张岩开场致辞.jpg

2.校方代表发言

学校教务处副处长刘标代表学校发言。

刘标表示学校与厦门链家合作以来,彼此增强互信、深度交流,在人才培养、产教融合与成果转化方面取得了显著的成绩,并对厦门链家表达了最诚挚的谢意。他指出“链家班”的建立是我校与企业间共同培育英才的一项重要举措,是学校服务地方、推进产教融合的重要途径。并表示今后学校将继续加大校企合作力度,为企业培养更多具有良好专业知识的高素质应用型人才。最后,对第二届“链家班”的14名同学送出寄语,希望他们能够牢记“仰望星空、脚踏实地”的校训,勤学苦练,以锲而不舍的精神,圆满完成学习任务,争取将来为企业的发展贡献更大的力量。

图3 学校教务处副处长刘标发言.jpg

3.链家代表发言

厦门链家莲前大区营销总监张涛代表厦门链家发言。

张涛首先对我校在联合培养方面给予的大力支持表示感谢,并简单介绍了链家20年的发展历程、业务布局、品牌优势及社会责任,同时也表达了企业对人才的渴望。他肯定了同学们对链家平台的信赖和选择,强调平台对职业选择的重要性,表示第二届“链家班”的14名同学将会在链家完善的培训体系、公平尊重的组织氛围、向上向善的组织文化下,从一名行业小白成长蜕变为符合国民链家标准的新时代经纪人。并告诉即将步入职场的“雏鹰”们要做好角色转变的准备,并强调沟通的重要性,提醒同学们要善于表达、主动求教才能更好地进步和成长。

图4 厦门链家莲前大区营销总监张涛发言.jpg

4.校企合作揭牌仪式

双方代表发言结束后,在众人期待的目光下,商学院副院长陈晓川与厦门链家莲前大区营销总监张涛共同为校企合作揭牌,并宣布第二届“链家班”正式开班。

图5 校企合作揭牌仪式.jpg

5.班主任任命

随后,学校教务处副处长刘标、贝壳经纪人增长中心总监张岩分别为“链家班”企业方班主任王慧玲、校方班主任林巧丽授予任命书。

两位班主任均表示会努力为同学们解决工作上、生活上、学习上的各种问题,为“链家班”顺利展开保驾护航!

图6 链家班班主任王慧玲(左二)、林巧丽(右二).jpg

6.颁发offer

厦门链家为“链家班”的同学们精心准备了专属offer,海东大区营销总监胡丹和莲前大区营销总监张涛分别为每一位同学颁发正式offer,在场的所有伙伴共同见证了14名同学正式从象牙塔步入职场的瞬间。

图7  闽科链家班专属offer.jpg

最后,本次开班仪式在全体人员的合影下圆满落幕。

图8  合影.jpg

(商学院  林巧丽)