产教融合||首届链家班开班宣讲会顺利进行

发布时间: 2019-05-23

2019年5月22日,闽南科技学院首届链家班开班宣讲会在康美校区图书馆学术报告厅隆重举行,厦门链家大区总监李林、人事部经理毛小华、商学院副教授陈晓川和教务部副主任刘标等出席了宣讲会。宣讲会由商学院陈晓川老师主持。

宣讲会伊始,厦门链家人事部经理毛小华为同学们介绍了链家公司的主营业务、岗位职责、员工福利待遇、企业使命和发展路径规划,并重点介绍了本次链家班的开办模式和校企课程计划。

毛小华经理宣讲

教务部副主任刘标老师介绍了产教融合的背景,以及学校对于企业冠名班的政策,以便于同学们更好的融入企业,同时建议大家做好吃苦耐劳的准备,兼顾学业和工作,争取取得优异成绩和业绩。

刘标老师发言

随后厦门链家大区总监李林进行了宣讲总结,分享了自身的从业经历和体会,告诫同学们要主动学习和坚持不懈,这样才能取得更好的发展,并为同学们答疑解惑。

李林总监发言

最后,厦门链家分四组进行现场初选面试。由于同学们积极报名参选,现场面试延续至当晚十点后,以争夺本届冠名班的30个学员名额。

链家班学员面试

据陈晓川老师介绍,在与厦门链家两年接触洽谈中,深深体会到企业对人才的渴望及重视。校企双方本着资源共享、共同发展的目标,在打造链家班基础上,同时借鉴商学院泛家居产业学院建设经验,下一步将与企业共同打造泛地产产业学院,谋求全产业链的产教融合,既实现企业的可持续发展,又能提高人才培养的效果。

(商学院 老师:林巧丽 学生:吴舒宁)