产教融合||第四届永辉班举行开班仪式

发布时间: 2019-04-11

2019410日,闽南科技学院第四届永辉班开班仪式在新教103隆重举行。永辉股份有限公司人事部经理王建姬、人事部主管刘美秀、商学院副教授陈晓川和教务部副主任刘标出席仪式并进行开班第一讲。

仪式伊始,商学院陈晓川副教授首先给同学们介绍了出席仪式的企业讲师,随后重点介绍了永辉班的发展情况及运行模式。

教务部刘标副主任为永辉班开班进行了发言,让大家了解到永辉班成立的初衷,并给大家提出了三点希望:

第一,希望大家好好学习,天天向上;

第二,希望大家大胆规划,勇于探索;

第三,希望大家放下浮躁,认真实践。

永辉股份有限公司人事部王建姬经理为同学们简要介绍了第四届永辉班校企活动计划及安排。

王建姬经理及老师等为第四届永辉班学员颁发录用通知书。

永辉股份有限公司人事部刘美秀主管为第四届永辉班学员进行了第一讲,重点介绍了永辉企业文化、永辉合伙人机制、团队融合及薪酬福利待遇。

据悉,第四届永辉班最终录用16位学员,企业为他们量身定制了一套课程体系,重点将其打造成永辉合伙人。

(商学院 曹彩霞)