发布时间: 2018-05-17

516日,第二届国泰君安杯“寻找未来投资家”福建师范大学闽南科技学院海选赛颁奖仪式在美林校区启慧楼阶梯教室101举行。国泰君安证券福州华林路营业部经理徐淑凤、郑慧、洪丽君,我院经济管理系副主任陈晓川副教授,学院团委副书记曾荣根出席颁奖仪式。

美林活动现场

活动中,国泰君安证券徐淑凤经理表示,本次比赛将理论知识运用到实战中,深化了学生对金融常识的了解,希望学生踊跃参加比赛,同时对晋级总决赛选手的表现充满期待。获奖学生代表2016级国际经济与贸易专业郑雪瑶同学分享了自己的竞赛思路与办法。最后,由现场嘉宾与老师为郑雪瑶、陈乃銮、周正振等十名晋级选手颁发证书,下阶段他们将与全国其他高校十强选手一起同台竞技,展现我院学子的青春风采。

徐淑凤讲话

获奖学生代表讲话

师生合影

据悉,由国泰君安证券股份有限公司主办的第二届国泰君安杯“寻找未来投资家”校园海选赛在全国各大高校进行,截止目前,全国共有340所高校进行了海选赛,我院作为海选赛赛场之一,吸引了在校生的广泛关注。