我系开展“冠名班”运行情况中期检查

发布时间: 2017-08-29

近日,我系主任刘武强、副主任陈晓川,教务部副主任刘标和相关老师前往泉州速腾网络科技有限公司、永辉超市股份有限公司以及福建固美金属有限公司,对三家企业“冠名班”交换学习及实习情况进行实地走访,检查学生在企业学习和工作情况。

在走访过程中,刘武强主任一行与企业代表和学生充分交流,详细了解学生在培训、实习期间的学习、工作和生活情况,鼓励同学们克服困难,学好本领,尽快适应企业相关工作岗位。交流中,校企双方还就改进“冠名班”交换学习及实习的工作模式充分交换意见,并就进一步深化校企合作的相关事宜达成初步意向。

据统计,经过近两个月的企业培训和学习,我系共有27名2014级学生继续留在企业完成交换学习和实习。他们的课程学习、毕业实习、毕业论文将都在企业完成。