我系首届“双创班”企业实训结业仪式成功举行

发布时间: 2017-06-10

6月9日上午,我系首届“双创班”18名学员圆满完成在福建省弘桥智谷信息科技股份有限公司为期9周的互联网+创新创业实训课程,全体学员顺利结业。弘桥智谷院校事务总经理雷荣、弘桥智谷网商学院副院长陈华斌、学院党委副书记俞建群、系主任刘武强和校企相关负责老师参加了结业仪式。结业仪式由双创班学员王云峰及园区总经理助理曾静共同主持

结业仪式上,俞建群副书记代表学院对弘桥智谷网商学院对我院学生创新创业实训课程培训所做的精心安排表示感谢,对进一步推动校企双方的深入合作表示期盼,对学生培训期间所取得的成绩表示肯定,并勉励学生脚踏实地,勇于创业实践。

弘桥智谷网商学院副院长陈华斌在致辞中对同学们在园区为期两个多月的学习生活进行了回顾、总结,并对同学们提出了殷切期望。

同学们用热情的歌声、精彩的表演以及优良的学习成果展示,表达了对企业培训讲师、工作人员及院系领导、老师的感恩。结业仪式上还评选表彰了优秀学员5名、优秀团队1个。