我院与福建固美集团共建实践教学基地

发布时间: 2016-03-02

224日上午,福建固美集团董事长陈东升一行莅临学院,并与学院院长邱永渠教授进行了深入细致的探讨,共同确立了固美集团与福建师范大学闽南科技学院校企合作关系陈东升董事长表示,不仅集团作为福建师范大学闽南科技学院实践教学基地,每年为实习生提供相关的实践场所和岗位,同时还将从本学期开始,在福建师范大学闽南科技学院开设固美班,并由集团高管为学生们制定课程及授课。

福建固美集团积极响应国家关于加强校企合作的号召,与我院共同开拓校企合作模式,充分发挥学校与企业双方的优势,有针对性培养人才,结合市场导向,注重学生实践技能,不仅能很好的促进学生就业,提高学生就业竞争力,同时也能更好地为社会培养高素质、高级能的应用型人才,为学生实习、实训提供更多机会。对实现企业、学校、学生三方共赢发展有着重要意义。