我院举行“中宇优秀奖学金”颁发仪式

发布时间: 2013-06-28

2013年6月23日晚,2013届中宇班“中宇优秀奖学金”颁发仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。南安公务员局副局长陈光明、学院党委副书记李彬源、教务部主任张永祥、学工部部长林树生、中宇建材集团培训科科长刘辉、中宇建材集团绩效科主任曾梅芬,以及中宇建材集团的其他职能部门成员和学院相关部门老师及学生代表参加。仪式由经济管理系副主任刘武强主持。

陈光明副局长对中宇集团与学院合作开办中宇班的校企合作形式表示肯定,希望双方在今后的发展过程中能够取得更好的成绩。

李彬源代表学院对中宇集团表示感谢,并对获奖学生给予表扬和鼓励,希望他们在以后的学习生活中满怀感恩之心不断成才成长。

中宇集团培训科科长刘辉对中宇集团以及集团的人才方针及营销策略进行了简单的介绍。经济管理系2009级工商管理专业巫峰同学作为中宇班学生代表上台发言,他十分感谢中宇集团提供了一个平台,让学生有一个理论和实践相结合的地方。

教务部主任张永祥宣读了表彰决定,领导们来宾一起为获奖个人颁奖并合影留念。

随后举行的座谈会中,中宇集团培训科科长刘辉结合具体实例,与同学们分享了他的职场经验,认为自学能力很重要,根据人才市场的要求找到适合自己的职位定位也是进入职场的必修课。

据悉,“中宇优秀奖学金”由国内最大的卫浴水暖产品及配件制造商之一的中宇建材集团有限公司于2011年在我院设立,从工商管理专业、市场营销专业选拔学生组成中宇工商管理班、中宇市场营销班。每年提供叁万元作为奖学金奖励表现优异的学生。