我院与森源家具集团举办篮球友谊赛

发布时间: 2012-12-19

为进一步增进校企之间的合作和交流,2012年12月5日,我院森源班的同学与森源家具集团在学生活动中心室内篮球馆举办了一场篮球友谊赛。企业的部门经理以及我院领导都非常重视此次活动,也到场为球员们加油。

本场球赛分为四小节,每小节十分钟。双方球队分别是以学院森源班同学代表和校队组成的“闽科队”,以及森源家具集团的员工组成的“森源队”。在充分的热身后,裁判一声哨响,激烈的比赛正式开始。首先闽科队采用高速度、高质量的快攻,队员之间紧密的防守,6号球员稳而快的带球过人,完美地投入第一球。森源队这次有校队主力队员的支持,在开场十分钟暂时领先森源队。双方队员都凭借快速的运球、有力的传球、准确的跑位、以及恰到好处的技术动作,赢得了场上阵阵掌声。球赛进行到最后一节,双方队员都尽力争取每一次进球机会,最后比赛以87:63的比分宣告结束,闽科队获胜。双方队员都表示:结果不重要,大家都是本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

据悉,森源班开班以来已经组织过多次课程培训和活动,这次的篮球友谊赛旨在能通过课外体育活动让企业和学生直接接触,进一步加强彼此沟通和了解,同时为之后的工作开展和学习氛围奠定良好的基础。