校企共建“森源班”班级活动之提供一个平台我们走向社会

发布时间: 2012-10-29

2012年10月24日,由闽南科技学院与森源国际家具集团共建的森源班在新教学楼303开展第二次班级交流会。参加本次交流会的有森源集团相关领导、学院吴涛老师以及森源班全体学员。

同学们认真听讲

张总监将这次交流会归纳为四个方面,一是针对第一次森源班学员意见的回复;二是关于森源班的建设问题;三是针对之前的学员培训与市场调查报告的点评;四是对于森源班建设的沟通与建设。首先,张总监向学员们讲明开办森源班的原因是为闽南科技学员学子提供一个走向社会的平台,也是森源集团对于未来人才的一个储备。期间,张总监穿插两段视频,《在利他中完成自利》关于盲人点灯的故事,《竞争力与执行力》上海盛大网络发展有限公司总裁唐骏的演讲视频。他强调企业需要的是在团体合作中能够奉献的,具备强大执行力的人员。而对于即将离开校园,踏入社会的大学生而言,要想得到资源和机会,必须先从改变自身态度和行为开始。

张总监归纳交流会

交流会在掌声中结束。学员们专心致志,虚心学习。森源班班长苏夏芬同学针对《在利他中完成自利》视频做出了自己学习后的感想。

同学们踊跃提问