商学院组织全体教工、学生党员收看“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课”特别节目

发布时间: 2018-09-04

9月3日,是学院新学期开学的第一天,商学院组织全体教工、学生党员在菲华楼204多媒体教室收看了“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课”特别节目。

“学习‘新思想’福建百万师生同上一堂课”特别节目引起广大师生的热烈反响。学院党委常务副书记林明旭表示,将进一步坚定马克思主义信仰,同学院教师一道持续为新时代发展培养有理想、有道德、有担当的青年大学生,为建设高水平应用型民办 本科大学贡献自己的力量。下一步,学院将进一步推进开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”工作,在全院范围内兴起新思想“大学习”热潮。

商学院教工党支部新进党员金倩倩老师表示,“学习‘新思想’福建高校百万师生同上一堂课”这一学习形式,推进了习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。作为上学期新入党的教师党员更应该有一种责任意识,去担当、去践行,不断砥砺奋进,凝聚起同行共筑中国梦的磅礴力量。