喜讯丨我院学子在第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛福建省选拔赛中获得佳绩

发布时间: 2024-05-23

近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组和中国陶行知研究会主办、福州大学、闽江学院、集美大学诚毅学院承办的,第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛福建省选拔赛圆满落幕。

赛通过对真实企业环境的模拟,提升学生的创业体验,帮助学生深化创业意识、掌握创业技能、增强创业能力。我院选派8支参赛队伍参加数字营销模拟赛项与创业综合模拟赛项,分别获数字营销模拟赛项一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项;创业综合模拟赛项三等奖1项的好成绩。

获奖名单

我院工商管理系积极组织学生参加学科专业竞赛,提升学生专业实践技能,深化专业教学改革,推动学院、学校创新创业实践教学工作发展,为培养具有较高职业素养的工商管理、市场营销类应用型高级专门人才奠定坚实基础。