喜讯:我系师生在省青少年“中国梦”主题系列活动获佳绩

发布时间: 2014-09-08

近日,从学院团委获悉,省委教育工委、省教育厅近日联合发出通知,公布青少年“中国梦”主题系列比赛活动获奖名单,我院老师积极组织青年学生参加比赛,共获得一等奖2项、二等奖1项、优秀奖2项的好成绩。

其中黄友城、汪炳灿、林准、陈逸美、刘达明的《超强磁力液体磁化器》(指导老师:刘武强 、谭鑫),张滢溪、李玲珑、蔡婉瑜、陈锦煌、肖凌凯、刘颖颖、张敏、黄鑫的《一种环保型符合高吸水性树脂》(指导老师:刘武强、戴玉梅)分别获得青少年“激扬中国梦”创新创意创业作品评选创业计划类一等奖;许丽敏、陈长福、肖陈斌、张宇、黄贞贞、李蔚琼、庄小婷的《低碳节能环保型塑料母料》(指导老师:方幼兰、曾飞虎)获得青少年“激扬中国梦”创新创意创业作品评选创业计划类二等奖;朱碧师的《我们的梦,中国梦》(指导老师:徐惠林)、卢蓉的《我们的青春 我们的中国梦》(指导老师:徐惠林)分别获得“畅想中国梦”讲故事和演讲比赛优秀奖。