闽科&九牧电商人才培养基地简介

发布时间: 2024-07-11

闽科&九牧电商人才培养基地主要服务于校企合作项目“九牧冠名班”学员培养和学院电商客服类实训。该基地依托九牧集团在用的E3电子商务系统和即时电商数据,旨在培养具有行业知识、电商思维、运维技能和创新能力的新质电商人才,精准满足九牧厨卫及区域企业电商业务的人才需求。

主要方式:

1)校内实训:基于九牧集团电商业务平台,打造真实岗位环境开展实训,如《电子商务综合实训》等课程。

2)企业实习:九牧冠名班学员在基地直接完成毕业实习,达标的同学享有长期实习生直通车政策,获取双证后考核合格直接入职就业。

面向专业:商学院所有专业

育人成效:截止2024年,已完成五届冠名班学员培养,近300名学员在基地完成交换学习、实习,超过50%的同学成为九牧长期实习生,数十位往届学员已成长为电商小组组长和冠名班带训企业教师。

九牧班学员基地实训实习现场

学员集训留影