工商管理
当前位置: 网站首页 >> 专业介绍 >> 工商管理 >> 正文
工商管理(省级高等学校创新创业教育改革试点专业)

培养目标:本专业适应闽南区域现代产业企业对商业经营管理人才在数字化升级领域的需求,聚焦智慧财务和人力资源管理方向,协同政产企三方资源,立足于培养富有社会责任感、科学精神和良好身心素质,具有扎实的工商管理理论知识和娴熟的工商管理实操技能,熟练操作数字经济时代下助力工商企业管理效率提升的各类先进数字工具,具备突出的智慧财务管理能力和人力资源管理与服务能力的数字化应用型工商管理人才。

就业方向:不但可以胜任各类企、事业单位及政府部门的财务管理、人力资源管理、运营管理、市场营销等职能管理工作,还可胜任企业策划、咨询、教学和培训等工作,同时在数据分析、电商运营、智能决策等新兴领域也有着广阔的就业前景。另外,学院与多个全国或区域知名企业共建“冠名班”项目,大四入选的学员享有交换学习、工读结合等学习实习就业直通车机会。

授予学位:管理学学士