当前位置: 网站首页 >> 科研动态 >> 正文
喜讯:我系“《西方经济学》精品课程建设”荣获学院教改重点项目

近日,学院2014年本科教学改革研究项目立项评审结果揭晓,我系副主任刘武强老师负责的“《西方经济学》精品课程建设”被评为重点项目。此外,吴涛老师负责的“独立学院校企合作模式研究——以森源公司为例”和石春连老师负责的“独立学院工商管理专业案例教学创新及特色案例开发”被确立为一般项目。

据悉,今年学院共计划评选20个教改项目,其中重点项目5项。全院共申报50余项教改研究项目,20个项目最终在各申报单位的评审中胜出获得学院立项,各单位从中推荐了9个候选项目角逐重点项目。在4月29日晚召开的学院教学委员会全会上,“《西方经济学》精品课程建设”项目在各单位推荐的9个候选项目中脱颖而出,以并列最高票获得重点项目。同样获得重点项目的还有“校企合作培养光电应用型人才——与泉州世光共建LED组装实训平台”、“终身体育视角下促进大学生体育锻炼意识的研究——以福建省高校为例”、“计算机软件人才重点培养基地建设”、“基于独立学院本科应用型人才培养目标的实践教学模式构建研究——以食品科学工程专业为例”。