当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文
经管学子2013年暑期“三下乡”社会实践获奖

近日,省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联《关于表彰2013年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的决定》公布了获奖名单,我院“扬梦闽科”社会实践队、“追梦者”社会实践队荣获“2013年福建省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队”称号。经济管理系2011级市场营销专业学子李玲珑荣获“2013年福建省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动先进个人”称号。

为引导广大青年学生深入学习贯彻党的十八大精神、实践科学发展观,我院2013年“三下乡”社会实践活动围绕主题“实践激扬青春志,奋斗成就中国梦”展开,深入到农村、社区、企业一线,以参观学习、社会调查、志愿服务等活动为载体,在活动中开拓视野,增长才干。社会实践活动得到了福建日报、福建省教育厅、闽北日报、泉州晚报、南安商报、顺昌电视台、政和电视台、建瓯电视台、武夷山电视台、平和电视台等众多媒体的报道,扩大了学院的社会影响力,展现了我院学子青春风采和社会责任感。