当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文
我院在第五届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛福建赛区总决赛中喜获亚军

2009年6月13日—6月14日,第五届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛福建赛区总决赛在厦门软件园圆满落下帷幕,本次大赛由教育部国家精品课程资源中心、中国大学生在线主办,用友软件股份有限公司承办。

本次大赛得到了学院党政领导的高度重视,先后筹建的ERP实验室和沙盘实验室,为我院代表队积极备战本次大赛提供了硬件支持和便利。与此同时,管理学系迅速组织师资力量,从全院范围“海选”队员,并在陈晓川、杨海艳、柳彩莲、刘武强、吴涛五位教师的共同指导下进行集中培训,试验中心张惠强老师为本次集中培训和院内选拔赛提供了技术支持。由闽南科技学院管理学系陈晓川、杨海艳和张惠强老师指导的鸿科团队在福建赛区总决赛中喜获亚军。鸿科团队成员分别为陈维镖(07市场营销专业,担任CEO)、杨吻玉(07工商管理专业担任CFO)、董美玲(07工商管理专业,担任CLO)、陈吉庆(07市场营销专业,担任CPO)、吴春容(07市场营销专业,担任CMO)。