当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文
三月雷锋月 争做雷锋人——记我系2013级国际经济与贸易专业第一团支部团日活动

3月28日下午,我系2013级国际经济与贸易专业第一团支部于南安市街道举办了以“三月雷锋月,争做雷锋人”为主题的团日活动。参与本次活动的有国贸专业辅导员曾荣根老师以及国贸一班的全体学生。

活动现场

活动伊始,该支部的同学们与环卫工人一起清洁了南安市柳城小学到南安职专的街道。活动期间,该支部同学表现出他们的积极性,他们用爱心和手中的扫帚画出这座城市最美丽的模样,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。活动最后,辅导员曾荣根老师说到:“这次团日活动十分有意义,不仅锻炼了同学们,也增强了同学们的社会责任感和奉献精神。”并与同学们和环卫工人们合影留念,本次活动圆满落幕。

曾荣根老师与环卫工作者

本次活动不仅大力弘扬了保护环境,热爱大自然的崇高精神,还展现了当代大学生良好的精神风貌,增进了班级的凝聚力,加强了同学们之间的交流。

合影留恋

2013级国际经济与贸易专业郑馨妍供稿