党政思政
当前位置: 网站首页 >> 党政思政 >> 正文
时代楷模 | 商学院团委召开学习廖俊波同志先进事迹会议

中共中央书记、国家主席、中央军委主席习近平对廖俊波同志先进事迹做出重要指示,高度赞扬廖俊波同志牢记党的嘱托、尽心尽责、扑下身子、苦干实干、对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。

115日晚,商学院团委书记阮海龙、商学院团委各部门部长在康美校区1#101商学院党团活动室开展学习廖俊波同志先进事迹交流会,期间观看了廖俊波的相关视频。

廖俊波同志长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,是用生命践行党员承诺的人民公仆,是新时期共产党人的楷模。对促进商学院团委的各项工作提升具有十分重要的意义。

学习中,阮海龙老师要求大家立足本职工作,在学先进中找差距、明方向,要学习廖俊波同志有坚定的信念,学习他敢于担当,苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操;学习他刻苦专研、奋发有为的拼搏精神;学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操;要以廖俊波同志的先进事迹为榜样,立足岗位、真抓实干,敢于担当、苦干实干脚踏实地的在自己的工作岗位上勤勤恳恳,兢兢业业,干好每一项工作。

通过本次交流会,各部长纷纷表示:廖俊波的事迹真实感人,催人奋进,廖俊波同志为党为人、敢于担当敢于负责的精神令人敬佩。

本次学习廖俊波同志先进事迹交流会的开展,有利于团学干部主动向廖俊波同志看齐,自觉向廖俊波同志学习,立足自身实际和工作岗位,牢记职责,踏实工作,将上级的要求和领导教诲切实做到入心入脑见行动,做遵纪守法的模范,履职尽责的表率,为商学院发展贡献自己的一份力量。

(商学院团委宣传部)