当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 正文
【闽科讲坛】梁观荣:实战营销--在校大学生应如何培养自己的职业精神和营销素质

11月20日下午,“闽科讲坛”邀请福建奋安集团销售总经理梁观荣在菲华教学楼C#102作了题为“实战营销--在校大学生应如何培养自己的职业精神和营销素质”的讲座。讲座由经济管理系主任陈晓川主持。

梁观荣结合自己的职业生涯经历,给在校大学生提出建议:一是评估自己的性格,深入挖掘自己的潜能,发挥优势;二是主动寻找学习提升机会,注重自省;三是锻炼写作和演说能力,增强自身可塑性。他强调只有注重 “德行”的培养,并学习“水”的精神不断适应身处的环境,才能在职场中获得较强的竞争力。

本次讲座让大学生更好地规划个人职业生涯路线,帮助大学生更好地实现就业梦想。

(新闻宣传中心 杨亮亮)