当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 正文
我院与森源家具集团进行合作洽谈

2月28日下午,我院与森源家具集团合作洽谈会在学院第一会议室召开。森源家具集团董事长助理黄孟明,我院副院长戴景星、学工部部长林树生、经济管理系副主任刘武强、教务部及经济管理系相关老师参加了会议。

黄孟明就其公司的发展、工艺、管理、人才引进等方面做了简要介绍,并希望通过加强与我院的合作,培养出适应企业发展需要的应用型创新人才。

戴景星表示,学院高度重视与森源家具集团的合作,双方合作关系愈发紧密,学院将大力推进双方合作项目,积极探求适合双方的合作模式,务求实效,实现双赢。

会上,校企双方就实践教学基地建设、高校人才培养、“双师型”队伍建设、产学研合作以及毕业生实习就业等进行了深入的探讨。双方一致认为,在原有合作的基础,进一步深化合作,相信双方合作领域会逐步拓宽,合作成果将不断涌现。

(新闻宣传中心)