当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 正文
我系11信管代表队获得“中国民生银行手机银行2013年校园创新大赛”闽科赛区决赛一等奖

3月5日,中国民生银行手机银行2013年校园创新大赛闽科赛区决赛在图书馆学术报告厅举行。中国民生银行泉州分行科技部副总经理刘世辉、电子银行中心总经理王仲元、电子银行科技部总工程师丁亿凌、南安支行行长助理张金煌,我系副主任陈晓川等出席了本次决赛并担任评委。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有13支队伍进入决赛。决赛分为PPT演讲和现场答辩两个环节进行。参赛的每支队伍都精神抖擞、充满信心,力争在每个环节中都能有最好的表现。其中,最受欢迎的当属由经济管理系2011级信息管理与信息系统专业陈东林同学带领的“Soul Mate团队”,“一元一梦”的方案内容充实、脉络清晰,创新的页面分割设计更是让人眼前一亮,受到评委一致好评,最终以最高分荣获大赛一等奖。

此次大赛以手机银行功能创新、技术研究、界面设计、营销推广为题撰写创新方案,闽科赛区决赛获奖团队将择优推荐参加全国总决赛。大赛成功举办为我院学子搭建了一个展示自我的平台,有助于培养学生的创新精神,激发不断超越自我的潜能和热情。