当前位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 正文
我院与森源家具集团举行共建省级大学生校外实践教育基地授牌仪式

3月22日上午,我院与森源家具集团共建省级大学生校外实践教育基地授牌仪式在森源家具集团福建基地举行。森源家具集团董事陈远文、营销总监黄昌玉、人力资源总监付汉林;学院副院长吴勇,经济管理系、实验中心、教务部等部门负责同志,以及“森源班”相关老师、学生代表参加了仪式。

授牌仪式上,吴勇代表学院感谢森源家具集团长期以来对我院应用型人才培养作出的贡献。他表示,建设省级大学生校外实践教育基地为校企双方更好的开展交流合作提供了有力保障,为学生实习实训及创新创业能力的提升搭建了良好的锻炼平台。他希望校企双方在共建基地上继续发挥合作优势,拓展合作领域,完善实践教学体系,实现校企资源共享、共同发展。

陈远文介绍了集团发展潜力和未来发展前景,并表示将加大合作力度,尽可能的为基地提供人员、物资和安全保障,为学生创造良好的锻炼平台。同时他也希望我院可以输送更多的人才到森源家具集团,实现互利共赢。

授牌仪式后,校企双方就省级大学生校外实践教育基地建设及“森源班”深入开展进行了商讨。

“福建师大闽南科技学院—森源家具集团有限公司大学生校外实践教育基地”项目,是2012年福建省教育厅批准的大学生校外实践教育基地建设项目(闽教高〔2012〕134号),也是我院重点建设的实践教育基地之一。