当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文
凝聚闽科力量,弘扬中国梦 ——记我院2013级工商管理第四团支部文艺晚会

3月5日晚,2013级工商管理专业第四团支部于美林校区学生活动中心主办了以“凝聚力量,放飞梦想”为主题的文艺晚会。本次晚会由工商专业周晨旭、冯倩主持。到场嘉宾有学工部副部长刘键老师、美林校区学生党支部书记张昌凤老师、团委办公室主任曾荣根老师、学院办公室张芹老师等。到场观众有工商专业全体师生跟其他专业的同学们。

美林-现场情况

随着劲爆音乐的响起,舞台上的红色帘幕缓缓拉开。映入我们眼帘的是工商小伙伴们精心准备的开场舞,火辣灵动的舞姿,肆意挥洒的汗水,使台下观众为之疯狂呐喊。在开场舞结束之后,接着是令人捧腹大笑的小品《疯狂相亲》。当然晚会中亦有别出心裁的水袖舞节目,如梦如幻的袖摆,让全场观众不禁为之倾倒。最后是工商同学们集体合唱《我相信》,晚会在他们嘹亮激昂的歌声中徐徐落幕。

美林-舞蹈表演

本次晚会,不仅给大家带来了视觉听觉的享受,也引领闽科学子逐步走向成熟,在“中国梦”这个创想中构造未来的伟大蓝图。

美林-合照

实习记者:高泽伟 杨海燕