当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 正文
身受煎熬,梦不动摇-——记2013级工商管理团支部访院活动

3月8日上午,2013级工商管理专业的代表来到了南安市中医院探访病人并为病人们带来了水果、礼物以及亲切的问候。在医院黄主任和护士长的带领以及医师的耐心解说下,本次探访活动进行得十分顺利。

工商管理团支立项慰问病人活动现场

约上午十点左右,该支部的同学们从学校步行到了南安市中医院,并在先前联系好的黄主任和护士长的带领下前去病房探访病人,大家相互间愉快地交谈着。由于大多数病人都是讲闽南语,于是该支部的周晨旭同学自告奋勇的当起了“翻译官”。愉快的交流结束后,该支部同学为病人们献上了温馨的礼物和真挚的祝福。在活动中,该支部同学还协助医院向病人们进行了对医院满意程度的调查表。活动最后,医院安排了一位荣获过救护一等奖的护士向我们传授了急救的知识。适逢三八妇女节,该团支部同学也为医院里的女医生护士们准备了小礼物,并与她们合照留念。

工商管理团支立项慰问病人活动问卷调查

本次活动,不仅让大家领会到给予别人爱就是给予自己快乐,而且也学会了很多急救知识。在此我们衷心的祝愿他们早日康复。

工商管理团支立项慰问病人活动合照

2013级工商管理专业沈林供稿